Blog

Autor: Rodrigo Henrique postado em: segunda-feira março 18, 2024

Como temperar carne de churrasco com Sal de Parrilha Sol Nascente

Recomendamos o uso de 1.5% de sal sobre o peso da carne. Por exemplo, se o peso da carne... Leia mais
Autor: Rodrigo Henrique postado em: quarta-feira maio 24, 2017

Como usar o chimichurri, o sabor argentino que conquistou o paladar brasileiro

O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai. É usado basicamente para temperar a carne, seja... Leia mais
Autor: Rodrigo Henrique postado em: quarta-feira maio 17, 2017

Qual o melhor tempero para churrasco?

No Brasil, o principal tempero para churrasco é o sal grosso. E para algumas carnes, como a picanha, apenas... Leia mais
Autor: Rodrigo Henrique postado em: sexta-feira março 17, 2017

Como calcular a quantidade de carne para o churrasco

O churrasco é uma instituição nacional. Mais do que simplesmente comer, é uma oportunidade para reunir família e amigos... Leia mais

×