Receitas

Costela com Milho e Tempero Pega Esposa

  • 20min

  • 05 Pessoas

  • Fácil


Ingredientes

1,2kg de costela bovina em pedaços Costela bovina
2 envelopes de caldo de carne em pó Sol Nascente Caldo de carne em pó Sol Nascente
À gosto Sal Sol Nascente
À gosto Pimenta do reino Sol Nascente
1 Cebola picada Cebola
1 Folha de louro Sol Nascente Folha de louro Sol Nascente
1 Xícara (chá) de molho de tomate Molho de tomate
4 Xícaras (chá) de água quente Água
4 espigas de milho em pedaços Milho
À gosto Tempero Pega Esposa Sol Nascente

Produtos Utilizados

Apresentação

Preparo


1

Tempere a costela com nossos temperos Sol Nascente, caldo de carne, sal e pimenta. Na panela de pressão ou no taxo, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costela.



2

Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 4 minutos ou até murchar.



3

Adicione o molho de tomate, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.



4

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o milho, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.



5

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal e transfira para um refratário. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.



Mais Receitas


×