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Lasanha de Berinjela com Carne Moída

  • 20min

  • 05 Pessoas

  • Fácil


Ingredientes

2 berinjelas grandes Beringela
Água gelada, vinagre e sal Água gelada, vinagre e sal
500 g de carne moída temperada a gosto (alho, cebola, sal, e utilizando nosso tempero Sol Nascente, alho frito, açafrão, pimenta-do-reino, cominho) Carne moída e temperos
Óleo Óleo
Molho de tomate temperado Molho de tomate temperado
Muçarela ralada ou em fatias Muçarela ralada ou em fatias
Parmesão ralado para polvilhar Parmesão ralado para polvilhar

Produtos Utilizados

Apresentação

Preparo


1

Fatie as berinjelas no sentido do comprimento.



2

Deixe de molho em água gelada com vinagre e sal para não escurecer.



3

Refogue a carne moída temperada em um pouco de óleo até ficar soltinha. Reserve.



4

Escorra, seque bem e frite rapidamente as fatias de berinjela em óleo.



5

Deixe escorrer sobre papel absorvente até amornar e polvilhe sal.



6

Forre um refratário com um pouco do molho.



7

Distribua em camadas: berinjela, carne moída, muçarela, molho.



8

Repita as camadas, encerrando com molho.



9

Polvilhe parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.



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