Receitas

Galinhada

  • 20min

  • 05 Pessoas

  • Fácil


Ingredientes

1 Frango Frango cortado em pedaços
Caldos de galinha Sol Nascente Caldo de galinha Sol Nascente
Suco de meio limão Limão
2 Colheres (sopa) de azeite Azeite
1 Cebola média ralada Cebola
2 Xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido Arroz
2 Colheres (sopa) de extrato de tomate Extrato de Tomate
1 Pimentão verde cortado em cubinhos Pimentão Verde
1 Colher (sopa) de salsa picada Salsa
Pega Esposa, Açafrão e Papicra Defumada Sol Nascente Temperos Sol Nascente

Produtos Utilizados

Apresentação

Faça uma deliciosa Galinha!

Preparo


1

Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.



2

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.



3

Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.



4

Polvilhe a salsa e sirva a seguir.



Mais Receitas


×